серебристый закат

серебрится закат,
серебрится луна,
серебрится заброшенный сад...
мы с тобою сейчас
выпьем, милый, вина...
и не надо фальшивых прикрас!

где-то там высоко,
за пологом степей,
ты, малыш, от меня далеко...
я уже не страшусь,
мне уже веселей!
пред тобою на землю ложусь...

и не важно, где ты?
между нами преград
сотни тысяч... развеешь мечты!
сколько в жизни ночей?..
только в смерти весна
не закроет невинных очей...


Рецензии