Прощальный...

***
прощаюсь я…
прости, прощай, уйди, и испарись,
Хочу тебя не видеть больше рядом,
Другой во сне ты невзначай явись,
Чтоб ей любовь не показалась адом…
Я ухожу…
Неспешно удаляюсь в даль,
И вот уже спина у перекрёстка,
Мне в сердце даже чуточку не жаль,
Я направляюсь дальше, спешней в даль,
После себя оставив только гордость…
Прощаюсь я,
Но не болит душа,
Не хочется реветь, за нож хвататься,,
Я ухожу вперёд, тихонько, не спеша,
А стоит ли вообще сейчас прощаться?
Я не хочу просить прощение за ложь,
Хотя она была, скрывать не надо,
И я не чувствовала в сердце дрожь,
И не было в "любви", "любви" заряда.
А строки, мысли, чувства, рассуждения,
Останутся и переполнят душу,
Мне нет от лжи сейчас, вовек спасенья,
Из солнца лучика я направляюсь в стужу...


Рецензии
Продолжает потрясать жизненность твоих стихов. Это, как ни странно, дефецитное свойство "самодельной поэзии".

Анфиса Слеповронская   17.06.2007 20:14     Заявить о нарушении