весна зовет

Под снега завыванье и под ветер
на цыпочках легонечко весна
подкралась... В небосводе светит
огромная и яркая луна.

И вздоха нежного томленье неподвластно
ни нам с тобой, ни тихим вечерам...
И только вот не будет нас, но
любовь найти еще мы сможем по следам.

Журчит по мостовым невинный дождик,
и тихо тает в Невке черный снег...
Попробуй просто, не прикрывшись ложью,
найти на наш вопрос прямой ответ.

Но только не прикидывайся сонным -
тебе же так идет твоя игра!
Я по мосту на паперть под уклоном
бегу... Зовет меня весна!..


Рецензии
очень красиво и нежно. Прекрасные стихи.

Нежность Моя   20.03.2007 19:16     Заявить о нарушении
весна прекрасна и желанна.
в груди сердечко воспоет
о том, что не дано нам, странным,
отправиться в чужой полет...

Хэлика   21.03.2007 13:12   Заявить о нарушении