Он любил ЕЁ...

***
Он любил её больше жизни,
Он готов был дарить ей звёзды,
Все мечты его и все мысли,
Были заняты только ей,
Он не думал о жизни вечной,
Не мечтал идеал высокий,
Его жизнь была быстротечной,
Оставляя осадок строгий.
Он спокойствием был одарен,
Он любил не зная границ,
Целый мир ему был подарен,
Но не смог это он оценить.
Но она была просто Аней,
Не хотела замков песчаных,
И в фантазии не было граней,
Всё же чувств ей хотелось странных!
Не хотела она меняться,
Не хотелось утех ей земных,
Не смогла до конца постараться,
Изменится для них, для других!
В ней горел огонёк, искрился,
А спокойствия, не следа,
Так как он с ожиданием смирился,
То она б не смогла никогда!
Ей хотелось кричать от боли,
Ей хотелось бить всё вокруг,
Ей хотелось чтоб пуды соли,
Не касались раненых рук!
Может ей не хотелось счастья,
А хотелось страсти безумной,
А он взял, перепутал масти,
Превратив всё в список разумный.
Что же делать теперь не знает,
Можно всё лишь в стихе изложить,
От безумной любви страдает,
Лишь желанье, самой любить!


Рецензии