Кто Ты?

***
Кто ты? Научивший меня летать,
Научивший дрожать, научивший сгорать ,
От язычка свечи, от маленькой искры,
Кто ты? И зачем появился ты?

Кто ты научивший меня мечтать?
Научивший от жизни всё забирать,
Оставлять только пустоту и страх,
Чтоб не превратить себя раньше времени в прах!

Кто ты научивший меня смотреть?
Научивший в ближнем себя разглядеть,
Тот которого знает закат и рассвет,
Который на всё знает точный ответ.

Кто ты научивший меня любить?
Научивший свою особенность ценить,
И друзей и врагов, всем как золотом дорожить
Где ты, научивший меня любить?


Рецензии
Немного наивно, но понятно.

Нежность Моя   20.03.2007 19:14     Заявить о нарушении
Возможно и так))...прошло уже несколько лет с момента написания этой вещицы...

Анна Бобейкэ   21.03.2007 01:24   Заявить о нарушении