Несправедливость...

***
Несправедливость правит миром,
Ложь, обман и клевета,
Гордость правит жизни пиром,
Реки слёз хлебнув сполна.
Не понять разлуки пользу,
И запреты не впопад,
Спрятать надо злую гордость,
И туманный, мёртвый взгляд!
Доброты как не бывало,
Зло сменило луч добра,
И на всей планете стало,
Пусто, жизнь сменить пора!
Простить…увы осадок в сердце,
Потухнуть он не может вновь,
Закрой души стальные дверцы,
Чтоб не вошла туда любовь!
Я научилась жить в страданьях,
Переживая горький страх,
И жить старея, в ожиданиях,
Когда развеют с ветром прах!


Рецензии