Пятый океан
Укачает, не стоит плыть,
Лучше сразу, да без обмана
Утопить, залить, загасить…
Но фигурка в дверном проеме,
В пляжных тапочках босиком,
Прямо в сердце… Ведь мир – огромен,
Отчего же ты мне знаком?
Этот взгляд, этот голос странный…
Ты из царства каких теней,
Взрослый мальчик в футболке рваной?
- Из несбывшихся летних дней!
июль 2000г.
Свидетельство о публикации №107032002085