Оранжевое солнце

***
Сегодня за окном ласкает небосвод
Теплом и нежностью, оранжевое солнце,
Мне так приятно вновь смотреть через оконце,
Покинув слёз навек водоворот.

От спячки зимней лето пробудилось,
Чудесный день горит и расцветает,
Меня от грусти и невзгод спасает,
На землю нежность на денёк спустилась.


Рецензии
Трогательные стихи...) простые и очень тепло вживляющие в клетки чувство Момента..даже не знаю, как объяснить)

Анфиса Слеповронская   16.06.2007 01:19     Заявить о нарушении