Он...

***
Какое дело до страданий, когда со мною рядом свет,
Глаза, слова, полны желанья, и грусти больше в сердце нет!
Любимый, хочешь я открою, свои мечты и сны тебе,
Поведаю как на всём свете, на всей большой – большой планете,
Нашла тебя, любовь моя, и преданна я лишь тебе!!!
Ты хочешь знать зачем я рядом, и никуда не ухожу?
Я просто слов не нахожу, и под твоим, твоим лишь взглядом,
Я таю, умираю, и живу! Всегда живу!!!!
Ты моя радость, моя смелость, мой ангел Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И нет мне дела, что не рядом, что не могу коснутся взглядом
тебя, но я тобой живу, тебя люблю, как сон храню,
А без тебя становиться всё адом! И жизнь и смерть, и вечность!
Мне в памяти всплывают снов кусочки, напоминают снова о тебе,
О сказке не увиденных ночей, о муках дней , они горят как свечки!
Я без тебя живу не жизнью, я умираю на твоих руках,
Живу я лишь тобой, в твоих же снах, я прихожу к тебе.
Мой милый, ты мне веришь? И слышишь ли ты эти строки в темноте?
Я их пишу ну а в душе, не жизнь а смерть, меня сжигает боль,
Я не могу, хочу я умереть, и может быть тогда не будет больно,
будто соль, на рану свежую попала, и печёт!
Пойми меня, любовь моя, моя судьба, забудь меня, и отпусти, хочу уйти! Прошу прости………


Рецензии
Так мучительно.. смело что-то такого рода публиковать... мне страшно, когда я публикую такие сокровенные стихи..

Анфиса Слеповронская   08.06.2007 02:38     Заявить о нарушении
наверное это так...но каждый стих по своему сокровенен для меня

Анна Бобейкэ   10.06.2007 14:43   Заявить о нарушении