Как Странно

***
Как странно чувствовать, это одиночество,
Забыть как зовут, каково твоё отчество,
Как ты появилась, и чем ты живёшь,
Стараться понять, может всё это ложь?
Может жизнь, это лишь жестокий обман,
Может мир, это просто большой океан,
Или спишь ты, и видишь неведомый сон,
А молитва твоя, это вечности стон!
Может страх, это только одна сторона,
А другая любовью, и страстью полна,
Ну а мы порождение неведомых грёз,
Воплощение кем – то пролитых слёз.
Как понять, зачем жив, и зачем это всё,
Этот дом и природа и это окно,
Сквозь которое в небо с опаской глядишь,
И с луною в безмолвии просто сидишь,
И молчишь, и не знаешь зачем же нужна,
Эта ночь, этот день, это всё, ты сама,
Ты в раздумьях, в тиши, просидишь до утра,
А потом улетишь, далеко, в никуда!!!


Рецензии