Боди лэнгвич
Она мне в ответ: А пошёл ты, скотина!
И только проклятый её боди лэнгвич
Сверлил мне мозги, как врача бормашина,
В той части передней, где прячется похоть.
Она выгибалась разжатой пружиной,
Когда я в котельной лобзал её локоть -
Настойчивым нужно быть, Жора, мужчиной!
Свидетельство о публикации №107032002032
В диспетчерской всё остальное случилось...
Монтёр 10.05.2007 09:54 Заявить о нарушении
Жорж Матушков 24.06.2007 23:09 Заявить о нарушении