На небесах

***
Нам светит холодное солнце, взгляни,
Там высоко, стынет страх,
Ты тихо мне скажешь, « Малыш, извини! »,
Но жизнь моя в небесах.
- Там холодно, пусто, там нет городов,
Нет парков и нету равнин,
А есть только стайки чужих облаков,
Пожалуйста, не уходи!
- Любимая слышишь, там есть любовь,
Воздушные замки, и там будем мы,
От страха подняться, внутри стынет кровь,
Упасть не хватает мне мужества, сил.
- Пойми же, люблю, не хочу отпускать,
Хочу любоваться закатом с тобой,
Только не там, не хочу оставлять,
Всё это, мой берег, и край мой родной!
Но ты лишь крылом на прощанье взмахнув,
Оставишь меня с тишиной,
Ты знаешь, любимый, я не пойму,
Как можно остаться мечтой!!!


Рецензии