Мне бы этот вечер пережить
Номер телефона не набрать,
И в подушку голову зарыть,
И тебя всю ночь не вспоминать.
Снова стать веселой и смешной,
Беззаботной, словно пенье птиц,
Не писать дрожащею рукой
Этих ностальгических страниц.
Не стоять в ночи перед окном,
Не смотреть, как гаснут фонари,
Не бояться твоего : «Потом…»
Не рыдать в подушку до зари.
Сердце взять – и вырвать из груди,
Даже душу дьяволу продать,
Только б этот вечер пережить
И тебя – всю жизнь – не вспоминать…
Свидетельство о публикации №107032002022