Когда

***
Когда в забвение мёртвом,
Тебя я ощущаю,
Невидимым дыханьем,
И шёпотом любви,
А сердце лишь осколком,
Из жизни представляю,
И голосом мгновений,
И вечностью земли!
Прохладный, зимний вечер,
Озноб пронзает тело,
А сердце лишь пылает,
И как свеча горит,
Недолговечны свечи,
И умирают смело,
Покуда он не знает,
Что вечностью любим!
Когда же горе в небе,
Рыданием раздаётся,
И солнышко за тучку,
Скрываясь от дождя,
Любовь в холодном цвете,
Лишь с вечностью сольётся,
Всего лишь на минутку,
Увижу я ТЕБЯ!!!


Рецензии