Ангел

Люблю я вспоминать мгновенье,
Когда тебя я повстречал.
Лишь только в чудном сноведеньи
Об этом образе мечтал.

Тебя увидел в первый раз
В лучах осеннего заката.
Я сразу понял: ты – Мечта!
Ведь так божественна была ты!

В твоих глазах сверкали звезды,
Улыбка излучала свет,
Была ты Ангелам подобна,
Каких на грешной земле нет.

Во всем была ты идеальна,
Посланница святых небес,
И как же все-таки печально,
Что мир земной – лишь темный лес.

Ведь так на нас ты непохожа:
Настолько искренна, чиста,
Светла, совсем непринужденна –
Богиня милая моя.

Хочу тебе сказать спасибо
За то, что есть ты у меня,
За то, что я живу спокойно,
За то, что я живу любя!

21.01.07


Рецензии
Теплое, приятное... Наверное ощущать себя Ангелом ей очень приятно :)
Хорошее произведение. Успехов в творчестве!

Асаля   09.04.2007 10:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова! С уважением,

Демокрит   09.04.2007 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.