Именно тебе

Когда-то ты не рассуждал
И был в любви своей уверен;
По полкам не раскладывал
И жить ты вечно был намерен.

Когда-то ты и тосковал
И был ты ревностью расклеен,
Но ты и счастье обнимал,
Поняв, что смысл не потерян.

Когда-то это ощущал…
И ты мой друг - не исключенье,
Ведь если это не познал,
То вряд ли вспыхнет озаренье.

Ты знаешь это правды чище,
Ты знаешь, что любовь сильна;
Таких слов как скупой и нищий
Она не знала никогда.

Сознанье наше расщепляет,
Всё сравнивая быстротечно,
А сердце лишь соединяет,
Даря покой душе на - вечно.

Всем нужно нам лишь не сужденье,
Нам эта истина нужна;
Влюбленность даст нам вдохновенье,
И смерть уже нам не страшна.

Ну а любовь как божья кровь
Вливается нам густо в сердце;
Не спрашивай зачем любовь.
Всем нам открыта в счастье дверца.

Побыть собой тебе лишь нужно,
Поглубже на себя взглянуть;
Ты гений, для тебя несложно
Сейчас начать духовный путь!




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121884


Рецензии
Есть над чем задуматься. Спасибо за хорошие стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.03.2007 18:20     Заявить о нарушении
Примите мои благодарности:)
Можно я на пару деньков сразу!?
С чувством и с юмором

Амар Свободный   21.03.2007 10:35   Заявить о нарушении