Любить

\\ Пришло в автобусе... мозг дрожал - сумбурно, не складно, но как есть...

Я умею управлять,
Отрицать и рисовать,
Я могу и убить,
Но не умею любить...

Я умею кричать,
Воровать, убегать,
Я могу и острить,
Но не смею любить...

Я могу воевать,
Танцевать и искать,
Я умею шутить...
Лишь учусь я любить...


Рецензии