Девушка и цветок
Растила девушка цветок.
Любовью полнилась душа,
И возрастал цветка росток.
Утром каждым лишь она
Поливала и ростила
У нее была мечта
К ней все ближе подходила.
Выростить цветочек тот
Самым нежным и красивым.
Не один прошел уж год.
Цветочек становился сильным.
Утром этим, как всегда
Вышла девушка к цветку.
Закружилась голова
Она упала на траву.
Он погиб, зачах, пропал,
Она кинулась к нему.
Из кустов зверей оскал
Напугал ее саму.
Сердце кровью облилось,
Ведь убили все родное.
И из уст произнеслось:
"Разлучили нас с тобою!"
Свидетельство о публикации №107032001956
Трогательное стихотворение.
Творческих успехов.
С уважением,
Светлана
Светлана Блоха 09.04.2007 13:34 Заявить о нарушении