Где мои крылья?

Бабочек много. Они порхают,
К тебе приходят, потом улетают,
С собой зовут, иногда прогоняют,
Ждут, врут и... летают, летают.

Бабочек много. Они любовь.
Эта мысль пришла ко мне вновь.
В ночь.
Я хочу сына. Ты хочешь дочь?
Мне нужны крылья. Сможешь помочь?


Рецензии