Разлит парфюм...

Разлит парфюм в прихожей,на полу одежда,
Диван искомкан и разбит цветок.
Давно же не было такого секса,
Давно так не горел огонь...
Исчезло где-то разочарованье,
Истлел песок из ран и встречь,
Побарабанил дождь по стёклам,
И тихо наступила ночь...
А смерть пришла случайно как-то...
Смерть отношеньям, всё конец!
Разлит парфюм в прихожей, в ванной
И пахнет сексом, мысли прочь...


Рецензии