хочу...
но все же я мне бы было приятно прочесть отзыв, даже критичный :-))
хочу людям крылья, как у Ангелов...
...................такие, чтобы летать!!!
уж очень тяжко людям без крыльв,
...................таких, как у Ангела!!!
Хочу им белые и с перьями,
...................такие огромные-преогромные!!!
И чтобы не было видно спины,
...................такой унизительно-горбатой
.................................или, напротив, самовлюбленно прямой...
Хочу нимбы над головами
...................такие, чтобы их свечение
Затмевало собой угрюмые лица людей,
...........................вечно спешащих куда-то...
Хочу, чтобы это свечение
...................делало темные переулки светлыми...
И еще хочу сердце
...................такое большое и доброе как у Ангела!!!
И чтобы оно билось для всех,
..................давая возможность существования не только телу, но и Душе...
И чтобы Душа светилась!!!...ярче нимба над головой...
Почему люди не Ангелы???
Свидетельство о публикации №107032001930
А мечта классная!
Наталья Ворон 22.03.2007 15:52 Заявить о нарушении
мне все-таки кажется, что Ангелы - это существа более совершенные, чем люди...хотя..кто знает
Анархистка 23.03.2007 00:43 Заявить о нарушении
Наталья Ворон 23.03.2007 22:02 Заявить о нарушении
Анархистка 25.03.2007 16:24 Заявить о нарушении