Ему

Кто сказал,что время лечит?
Я люблю еще сильней!
Хоть никто мне не поверит-
Жду тебя еще верней.

Схожу с уму при мысли о тебе,
И сердце рвется по частям.
В его объятьях помню о себе,
В твоих-летела к небесам.

За поцелуй твой мир отдам,
Все краски жизни- за одно мгновенье.
Все потеряю,все предам
За счастья миг и вечное мученье.

С ума сойду, с бедою повстречаюсь.
Мне сердце разобьешь случайно,как тогда,
Но знаю, что с тобой в душе я не расстанусь-
Во имя Бога или черта так всегда.

Уже пытаюсь я забыть два года,
Разбить мечту мечтой другой,
Но понимаю снова,снова,
Что не найду любви иной.

Мученье ты,или блаженство,
Мой ангел или страшный бес....
Одно я знаю в совершенстве-
В аду живу с тобою или без.

Я выбора не жду уже иного-
С тобой не будем вместе никогда.
Хоть врозь не быть нам тоже снова,
Не знаю,счастье в этом,иль беда.


Рецензии