Меня там не было

Мне нужны силы.
Меня насильно
Заставили принять факт...как будто изнасиловали.
Была я бессильна
Что-то менять...
Кому кричать, о чем кричать?

Меня там не было,
Мы все взрослые,
Если боль - то медленно,
Если умирать - то порознь.
"Если глаза - то её, голубые"...
А у меня тёмно-зеленые,
Вообщем, совсем не такие)


Рецензии