угроза

Я тебе вчера сказала честно,
Что нам вместе больше не летать.
Ты спросил: «К чему такая спешка?
Раз уж ты решила – что терять –

Добредем с тобой до переулка.
Ты сказала все. Теперь меня
Ты послушай. Этою прогулкой
Ты лишила радости себя.

Я то, что таить, смирюсь с потерей.
А вот ты умрешь с тоски своей.
И вина твоя седой метелью
Будет вечна над душой твоей.

О тебе скажу, что ты беспечна.
Лжива, льстива, сволочлва, зла.
Зла до страха! Зла и бессердечна.
А еще до ужаса глупа.

Как ты с этим справишься? О, Боже!
Да ведь ты расплачешься сейчас!
Ну а я с самодовольной рожей
Посмотрю в разрезы твоих глаз.

Никогда не дам себя в обиду.
Я еще и позвоню не раз.
Буду звать и превращусь в скотину,
Выливая на тебя всю грязь.

Все, что мне фантазия позволит –
Унижений – ну не перечесть!
Это дух твой, ох как переломит.
Доведет тебя мужская месть.

И ты будешь умолять и хныкать.
А я буду жить и хохотать!..
Ну? Ты еще так же пылко
Хочешь наши души разлучать?!»


Рецензии
Весьма, должна заметить:) Весьма! :)
Правда предпоследняя строчка немного смазала мелодию, но в общем - мне оч понравилось:)
Уже жду новых творений.
С ув.

Странная Саша   20.03.2007 18:13     Заявить о нарушении
спасибо. кстати, на счет мелодии - соглассна. это вроде итога. немного не в том ритме. чтобы выделялось)
спасибо за рецензию!
с уважением!

Ника Цит   21.03.2007 13:49   Заявить о нарушении