Золотая рыбка посвящается женщинам-рыбам
Чтоб найти их- задача сложна…
Хрупкий мир Рыб изменчив и зыбок,
Знаю: Рыбкам лишь нежность нужна!
Ищут Рыбы Любви и участья
В мире с алчной и жёсткой борьбой,
Дай же, Боже, Любви и Счастья
Нежной Рыбке моей Золотой!
Свидетельство о публикации №107032001895
правда ведь, рыб? ;)
тёплое стихотворение, улыбалась :)
с симпатией -
Ajika 21.07.2007 21:18 Заявить о нарушении