Протянулась только ниточка

Протянулась только ниточка -
Неустойчивая связь.
Потому пока несбыточно
Счастье. В негу облеклась

Даль, душа полна истомою,
Ожиданием, мечтой.
Только застит тень мечту мою.
Ты не понял, что со мной.

Разве главного не сказано?
Или просто стал упрям?
Или цели были разными?
Не понять друг друга нам?


Рецензии