На уровне неба

Где-то на уровне моря я встретил тебя,
Где-то на уровне солнца ты улыбалась.
Где-то на уровне сосен шумели ветра,
Где-то на уровне неба с тобой целовались.

Синее море глядело на нас как дитя,
Сосны шептали прибою во след повторяя.
Лето в ладонях держало нас, как бы шутя,
Теплыми звездами прямо с небес осыпая.

Где-то на уровне звезд мы смотрели в закат,
Где-то на уровне дней сквозь года пролетая
Где-то на уровне слов мы играли в любовь,
Где-то на уровне фраз мы с тобою расстались

Где это лето и сосны, и сонный прибой,
Все это вдаль улетело, навеки умчалось,
Ты, к сожаленью, теперь далеко не со мной,
Корабль мечты утонул, не остался и парус.

Где-то на уровне мыслей зову я тебя,
Где-то на уровне слёз я молю, возвращайся
Где-то на уровне сердца хочу быть с тобой
Где-то на уровне чувств я прошу отозваться,

Чайкою белой для нас пусть вернётся любовь,
Море опять будет с нами играть и смеяться,
Верю, что где-то с тобою мы встретимся вновь
Там, где с тобой нам уже никогда не расстаться

Где-то на уровне лета и моря, где шепчет прибой
Где-то на уровне неба и ветра, и звездопада.


Рецензии
На уровне любви зову опять,
но ты устал в любовь со мной играть.
Добра и успехов!

Татьяна Чернавина   03.04.2007 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.