Созвучное пение

Созвучное пение дальних планет
Забыто и то, чего уже нет
И больше нельзя будет верить желаньям
И жизнь свою старую смело отравим
Не полетит больше в космос ракета
И наша судьба потеряется где то
И веры не будет, не будет надежды
И никогда все не будет, как прежде.
А хочешь свою жизнь тебе подарю
А хочешь пойдем мы с тобой к алтарю
А хочешь мы бросимся со скалы в воду
Но дождь в душе льет в любую погоду
Мне трудно дышать, и трудно мне верить
Что жизнь нашу в градусах можно измерить
А если быть честной, то никогда
Никто не любил тебя больше чем я!!!


Рецензии