Постучалась Весна в мои двери..
Постучалась Весна в мои двери
Зазвенела на утро капель.
Я оттаять сегодня успела,
За окном заиграла свирель
Солнце, в раз пробудило природу.
Вместе с ней засиял небосвод.
На заре, разгоняя невзгоды
Озорной соловей пропоет.
Утро, в краски веселья оденет,
Опьянит, покоряясь Весне,
Я забуду печаль, и сомненья,
Прогоняя усталости тень.
Ты прости , что тебя не заметив
Я пройду мимо Ваших дверей
В волосах, заплутается, ветер,
Опьянит перезвоном капель.
Возликую от счастья – Свободы
Разогнав полуночную мглу,
Я сегодня ,ворвалась в Свободу,
Отпуская на волю Мечту
Свидетельство о публикации №107032001853
Опьянит перезвоном капель.
Красивые, образные стихи. Людмила. Заходите в гости.
Даниловцева Людмила 20.03.2007 17:34 Заявить о нарушении