КошМар
Ловкой рукой ночь наброшена сетью,
Плачет надежда, одетая в белое.
Звук рассекает пространство как плетью.
Пара шагов, так непросто дается,
Призраки зданий тенями отброшены,
Бабочкой мысль о сознание бьется,
Нет ни потом, ни сегодня, ни прошлого.
Свидетельство о публикации №107032000182
Созвучно!
Сообщение немногословно, менее 32 символов:-) Зато в цель:-)
Екатерина Алейник 02.04.2007 02:36 Заявить о нарушении