Возвращайтесь, Родные Дети...
Мне становится горячо:
Появились в блокноте строчки -
Ненаписанные ещё...
Заседают в Палате лорды
Королевства седых зеркал..,
В Думе нашей - такие "морды":
Улыбаясь - таят оскал...
Блюдолизы,воры,"холопы":
На своём "депутатском веку" -
Выдавливают,как из .... -
Плохо "сваренную" строку...
...Где живёте,от Предков Дети,
Стали жителями чьих столиц?..
Чем живёте на Белом Свете,
"Проплывая" в потоке лиц?..
Снятся игры,забавы,кони?..
Косы вьются о стан девиц..,
В пляске огненной - "жгут" ладони
Парни бравые,соль станиц...
...Души - по Миру разлетелись..,
Возвращаются в эту Рань -
Те,чьи песни - веками пелись,
Заменяя ворьё и пьянь...
Кто уехал - по воле рока,
Кого - вытолкали взашей..,
Воплотились - не раньше Срока,
Чувствуя красноту ушей...
Да,стыдимся того - что было,
И - гордимся землёю Вед:
Поколение - не забыло
Предков наших великий след!
Души белые - в разном теле,
Как и чёрные - не в тени..:
Проявляйтесь быстрее в Деле,
"Саван" с памяти - потяни!
Возвращайтесь,Родные Дети,
Не по крови,а - по Душе:
Станетмирно на Этом Свете,
И,становится,глянь - уже...
00.30 - 01.30 воскресенье,09.04.2006г.
Свидетельство о публикации №107032001819