Что значит счастье?

Вы спросите, друзья, что значит счастье?
Как мало иногда для счастья надо:
Просто любить, и засыпать, и просыпаться рядом.
Вы будни просто красками покрасьте,
Представьте, что не всё так мерзко и темно,
Что мир-не только лишь дерьмо.
Представьте лишь на миг
И будьте счастливы!


Рецензии