Смысл
Цветя иль увядая.
Не нужны марали,
Чтоб жить играя.
Отныне мир ненастоящий,
Всё можно купить.
И равноправно может любить
И слепой, и немой, и незрячий.
Отдавая кому-то сердце
Любить не обязательно.
Только избегай старательно
Тех, кому в мир не верится.
Может как-то потом,
Проливаясь огнём и водой,
Небо будет думать о том,
Что так одержимо тобой.
Свидетельство о публикации №107032001797