Сердце мое это-ты..

Сердце мое-это ты
Боль по зубам,
Холод по венам..
Я разбила мечты
Вырезав скуку,
К черту разлуку..
Ты тишина и свет
Блеск в глазах,
Лед в слезах..
Неповторимый навек,
Любимый мой человек..
Ангелом стал,
Все осознал,ярко горел
Вспыхнул,взлетел..
След на руке,
В голосе дрожь..
Ты живешь во мне
Люди - это ложь..
Вечность это-ты
Страха нет,
Любовь запрет..
Так было,так есть
И так будет всегда..
И память о нас не умрет никогда..


Рецензии