Весы

И вновь, и вновь я приезжаю в горы
Там находя покой и ощущение весны.
Меня манят далёкие просторы
Вдали от городов, что стали так тесны.

Душа стремится ввысь, и средь лесов
Так ощущаешь радость бытия
На чаше своих жизненных весов,
Что выбрал в этом мире я.


Рецензии