неудавшийся побег
Уже решено,я в ночи растворяюсь,
С собой забираю груз тяжких проблем,
И медленно так от тебя отрекаюсь.
Кто сильный,кто слабый,кто тут разберет,
Ношу теперь маску циничной я стервы,
Впиваюсь до боли в закушенный рот,
Молчи,кто сказал,что железные нервы?
Уйти в никуда,чтобы счастье найти,
Тебе и себе,пополам,мне не жалко,
Да что ж ты застыл и обнял?Отпусти,
останусь опять будет шатко и валко,.
Устала я слишком.Да хватит реветь,
Мужчины не плачут,к чему огорченья,
Шагнуть и небрежно так дверь запереть,
К чему же оттягивать это мгновенье?
Поставлена точка.Ты плачешь?Зачем?
Шаг влево,шаг вправо и...пол закачался.
Хотеля уйти от тебя насовсем.
Но вновь удержал ты.Побег не удался.
Апрель 2006
Свидетельство о публикации №107032001785
"Я стисну зубы, губы закушу
И в лёгких затаю дыханье
Но я любви не попрошу
как нищий просит подаянье"
Мужская слабость нынче в моде
Проблемы?... Женщины - печаль.
С Пасхой Христовой, Ташенька:)
Тайнуша 27.04.2008 21:03 Заявить о нарушении