Помнишь...

Помнишь, я говорила, что без тебя умру,
И, что ни дня не прожить мне, коль ты уйдешь,
Странно... проходят, сроки, а я живу,
А почему - не отвечу, на твой вопрос

Осенью рыла норку, таскала скарб
И паковала память в отдельный тюк,
На зиму я уснула... пусть кое-как,
А вот теперь проснулась! И вновь живу!

20.03.2007


Рецензии