Спонтанно, искренне и сильно...

Спонтанно, искренне и сильно
Сплетенье громкое в груди
Туманным криком впереди
Прорежет мертвое молчанье
И огненным непониманьем
Оставит холод позади

А впереди часы сомнений
Скитаний, битого стекла
И ощущений переноса,
Не оглашенного вопроса
Его не смог произнести

Я режу душу подсознаньем
Попытка быть с тобой честней
Но смерти верил бы скорей
Чем глупой, шуточной игре
Построенной, в незримой мгле,
И протекающей без боли
03,01,23


Рецензии