Сейчас
А тот, кого не любят
Кому-то горько в жилетку плачет-
И никто спасибо не скажет.
Сейчас тот, кому больно стонет,
Врачи о диагнозе спорят.
Сейчас кто-то страдает,
Не спит всю ночь, рыдает...
Сейчас кто-то мечтает-
Возможно, от любви сгорает.
Кто-то хочет остаться.
Кто-то не хочет за дело браться.
Сейчас кто-то пишет стихи,
Кто-то исповедует греши.
Сейчас всё мы живём
И ответственность за что-то несём.
Свидетельство о публикации №107032001746