Говорят...

Говорят что земля забирает
И уносит любовь навсегда,
Говорят что боль затихает
Забирают память года.
Только ты в моем сердце и в мыслях
Глубоко навсегда залег.
Ты ушел и меня разнесло в килогерцы,
Так хотел,так решил за нас бог
Я тебя проводить не успела
Поцелуем последним в путь,
Мне тебя неживого дали
Я орала безумно,жуть
Крик катился и все содрогалось,
Разрывало в лохмотья меня
Было больно,жестоко и зверско
Я в тот день потеряла тебя.
Что за бред эта жизнь пустая?
Что за путь уготовил Господь?
Я наверно собака злая,
Существую,живет лишь плоть
Говорят что небо твой дом,
Там спокойно,тихо,беспечно
Да,мы все когда-то умрем,
Миф растаял о жизни вечной.
Не прошу я у Бога рая
Знает он что душа желает
Я не знаю любви иной
Только ты..только я,мой родной..


Рецензии