Глупость
В твоём сердце хохот.
Летать не вредно хотеть.
По квартире беззаботный топот...
Ты всё ещё дитя,
В голове витает ветер.
И одержима страстью, хотя
Познать всё на свете!
Нынешние морали не для тебя,
Всё тебе видится глупым.
И людей от себя стороня,
Глотаешь воздух попутный...
Наивная детская глупость
Перерастает во вселенскую пустоту.
Люди видят лишь тупость,
А я вижу красоту!
Свидетельство о публикации №107032001735