Мне правда не дает мечтать...

Мне правда не дает мечтать,
Штыком - ножом пронзает
Все, что хотел всем рассказать
В утробе погибает

Все чувства, мысли в голове
От злобы затупились
И с рифмы беглые стихи
В пучину устремились

А вместо верности в крови
Силки сомнений встали
Они не пустят, не зови
Идеи и печали

Здесь не поможет и она,
Трехглавая депрессия
Томиться дура у окна
И молит за любовь
02,12,02а


Рецензии