Он
Других оставшихся прохожих
Во мне он что-то разбудил
Стал будто веною под кожей
И я почти уже люблю...
И он мне с каждым днем дороже
Вот только в голове дурной
Как снег кружит одно и то же
Его глаза, как ночь молчат
И мне поведать не желают
Чего от новой встречи ждать
И от чего душа пылает...
Его слова не говорят
Что в сердце у него творится
И странный взгляд не выдает
Какая мысль в душе хранится
Его касанья промолчат,
Что изменилось за два года,
Кого всю жизнь в толпе искал
Среди бездушного народа
Кого создали небеса
Чтоб сделать навсегда счастливым
"Не спрашивай, не знаю я...
И все ж останься в сердце милом"
Свидетельство о публикации №107032001724
Любовь Бабиченко 27.05.2007 19:43 Заявить о нарушении