Устала от любви к тебе

Душа пуста,
Душа болит,
Душа устала.
Тебе открыла сердце,
Тебе открыла душу.
Мои слова лишь для тебя пусты,
Пойми, тобой жила,
Пойми, тебя ждала, пойми,
Пойми, тебе я улыбалась,
Как в сказке.
Зачем?
Меня ты оттолкнул.
Зачем сорвал цветок и бросил?
Зачем?
Тебя искала и ждала,
Устала от любви к тебе.
Прости!
Я не могу так больше!
Я ухожу!
05.04.2000


Рецензии