Я буду пытаться и дальше...

Я буду пытаться и дальше
Делиться любовью с тобой
Эгоизм, побеждая пылающий
Пушистым быть лютой зимой

Не стремясь захватить понимание
Не надеясь стать сладкой мечтой
Спасибо тебе за внимание,
Человечек, ты мне дорогой
02,12,02


Рецензии