Диалог
Они - "фундамент" Мирозданий,
(Подвластны им - и ты,и я),
Гарант божественных созданий...
Друзьям - понятны речь и слог,
("Видны" родные "берега"!..),
Я "пригласил" на диалог -
Соратника, а не врага...
Народы Штатов - нам друзья,
Делиться радостью - готовы,
Мешают - "тёмные князья":
"Ключи" - у них,на нас - оковы...
...Богат,обласканый судьбой -
Надменно "Миром" управляет..:
А,что оставил нам с тобой?
Что в нашей Жизни понимает?..
На протяжении веков -
"Примером" были в грабеже:
"Дарили" тысячи оков -
Пиная мир на рубеже...
Комиссии и "дерьмократы"
Нас - "учат" жить: таков удел?!
За ними,в ход идут солдаты -
Разбой "дарить" и беспредел...
Лежит в развалинах Белград:
Ещё один конец союза..,
В дыму пожаров - пал Багдад:
Игра - идёт; пустая луза...
...Вертелся шар,а луза - пела:
Купили доллары "майдан",
И,Украина - "залетела":
В прыщах "родился" "мальчуган".
- Ах,Белоруссия - в "прорыве"!
А,президент - не наш опять!..-
И,США,в "больном" порыве -
Историю потянут вспять...
- Вы не волнуйтесь,это - сон:
Ну,раздевайся быстро,Русь.
Ласкает слух народный стон...
Я,точно - на тебе женюсь!..
Народы,спите! Я - вам снюсь.
Ещё - лишь полдень,спите,спите..,
Вас - облапошить тороплюсь:
Потом - хоть волосы порвите...
России карта - что пирог:
Разрезать хочется на части...-
Попробуй кто - получит в "рог",
Его потом - лишь на "запчасти"!
...Слова рвались в строку поэта:
Спасая Землю на века -
Брала Россия право "вета",
Снимая пальцы от "курка"...
Осталась целою Планета.
Законы ваши - разделяй...
И,снова: пушки - на лафеты,
Команда скорая: - Стреляй!..-
Давно войну нам "объявили",
Тотально гонят на "флажки":
Забрали то - чем предки жили,
Но - обломаются "рожки"...
Вы - испражнения Земли,
Отринут вас Её народы:
В тупик Планету завели..,
Но,будут пламенными "всходы"!..
Жизнь - всё рааставит по местам,
И,выхода другого - нету:
Не надо шлёпать "по хвостам",
По шее бей,спасай Планету!
...Таков он - будущий "сценарий":
Галактика - "даёт" виток,
Наш предок мудрый,древний арий -
Вздохнёт,и - слелает глоток...
...С Земли Россию - не стереть:
Была - и есть. И,БУДЕТ - ВЕЧНО!
Готов за это - умереть,
Хоть и "живу" я - бесконечно...
В сырую землю - я успею,
Туда - никто не опоздал:
За Змлю Новую - радею,
Она - единственный мой зал!..
Мы - личности, а не "бараны" -
Ведут которых на убой:
Богатства - сгинут,наши Страны -
Останутся,для нас с тобой.
Поймите,"мишки, братья гризли":
И,среди тысячи планет,
Искали - долго,"камни" "сгрызли":
Такой,как Наша - больше нет!...
вторник,21.03.2006г.
Свидетельство о публикации №107032001684