осенний лист...

Осенний лист, последний, темный лист упал
Поддался ветру, окунулся в стужу
И та, о ком недолго, я мечтал
Ушла с дороги, обратилась в стужу

Любимой не была, как не был лист душей
Способной воскрешать людские чувства
И я отдал, а ты взяла с собой
Не ведая, что он возможно грустный

Осенний лист, всего-то кучка пыли
Весной здесь вырастет росток
Мы плохо помним тех, с кем долго жили
И только миг, - тех, кто уходит на восток
02,10,16


Рецензии