Когда наступает ночь...

Когда наступает ночь,
И звезды горят на небе,
Все мысли уходят прочь,
Все мысли о сне и хлебе.

Взамен приходят мечты,
Как сказка на сон грядущий,
Приходят из пустоты
Потоком, покой несущим.

Приходят они ко мне,
Неслышно вливаясь в душу,
И тихо поют о тебе,
И слезы легонько сушат...

17.03.2007


Рецензии