бесполезное

Какое странное бывает затишье в моих раздумьях.
Перебирая поздней осенью в книжках цветы Фортуны,
Перемещается в пространстве сознание к центру сферы.
Салют прощальный в темпле древних преданий над осью Смеру –
Потоки света с неба звёздного, - это ночная сутра.
Святым Заветам мир внимать будет вместе с кило- абсурда.
В моём решении постичь легковесность всех отражений
Всё совершенное уже без-полезно, но – совершенно.


Рецензии