а я уже не твой...

А я уже не твой
 ты тоже не моя
Но я еще зову
Тебя любимая

Я потерял рассвет
И не нашел закат
Ты потеряла след
И больше во сто крат

Чем просто человек
Чем радостные дни
Чем теплая постель
Спи милая, усни

Я сам придумал все
Я сам и воплотил
С утра мы были сто
В обед нас поделил

Да я уже не твой
Ты тоже не моя
Но я еще зову
Тебя,- любимая
02,02,08


Рецензии